Studie: Falsche vegetarische Ernährung erhöht die Sterblichkeit stärker als moderater Fleischkonsum in einer gesunden Ernährung
Eine vegetarische Ernährung mit einem hohen Anteil an stark verarbeiteten Nahrungsmitteln kann das Sterblichkeitsrisiko…
Eine vegetarische Ernährung mit einem hohen Anteil an stark verarbeiteten Nahrungsmitteln kann das Sterblichkeitsrisiko…
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) ordnet in einer Stellungnahme die Ernährungsempfehlungen der Planet…
Herzlich willkommen auf dem ersten Live-Kundenevent von Transgourmet in diesem Jahr: Der Lebensmittelgroßhändler lädt a…
Chemical characterisation is used by the manufacturers of medical devices to prove the safety and tolerability of their…
Die Migros-Gruppe ist weiterhin Marktführerin im Schweizer Detailhandel und übertraf das bereits äusserst erfolgreiche V…
Vielfalt ist Trumpf, gerade beim Grillen. Die Frostkrone Food Group bereichert die Saison mit neuen, spannenden vegetari…
Vom 21. bis 23. März wird die Frostkrone Food Group am Stand 4539 auf der IFE in London eine große Auswahl an Fingerfood…
Ob aus Pflanzen, Insekten oder kultiviertem Fleisch ̶ Fleischalternativen nehmen in ihrer Bedeutung zu. Alternative Pr…
Mit der neuen Plant Based-Range „Really“ trifft die Frostkrone Food Group den Lifestyle einer Generation, die immer selt…
Aktuell wird der Einsatz neuer Verfahren, wie künstlicher Intelligenz, Tracermarkierungen oder auch digitaler Wasserzeic…