Konzept "Beef!" ist der Sieger von "Grüne Wiese 2009" / 850 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter reichten 380 Ideen ein
Gestern Abend wurden in Hamburg die drei Siegerteams des G+J-Wettbewerbs "Grüne Wiese 2009" für die beste Medien-Idee de…
Gestern Abend wurden in Hamburg die drei Siegerteams des G+J-Wettbewerbs "Grüne Wiese 2009" für die beste Medien-Idee de…
Bowling, das war schon immer eine große Leidenschaft der Amerikaner, und Designer haben das Kugelvergnügen jetzt einem u…
Argentinisches "Grande Beef La Morocha" mit frischem und saisonalen Gemüse direkt aus der Region, geröstete Maultaschen…
Wer abnehmen möchte, muss den Fettfallen entkommen und den Stoffwechsel durch Fettkiller anheizen, empfiehlt Sven-David…
Jeder Ton ein Genuss - Augen schliessen und swingen auf der nächsten Abendrundfahrt am Freitag 22. August 2008. Die Jazz…
Irland ist der größte Fleischproduzent der EU. Aber nicht nur Masse wird hier produziert, selbst das beste Restaurant de…
Das von HORIZONT und dem Art Directors Club (ADC) veröffentlichte Magazin beef macht seinem kreativen Anspruch alle Ehre…
Zum 50-jährigen Jubiläum des WHOPPER® hat sich BURGER KING etwas Besonderes einfallen lassen: Die Münchner Agentur .star…
Im Hessischen Landeslabor in Gießen wurden 43 Proben „Corned Beef“ und „Corned Beef mit Gelee“ aus Metzgereien und Wurst…