Die Omega-3-Versorgung mit dem Plus an Astaxanthin
Im neuen, apothekenexklusiven omega3-Loges® plus werden die Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaen…
Im neuen, apothekenexklusiven omega3-Loges® plus werden die Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaen…
Wer als Verbraucher auf die Allergendeklaration angewiesen ist, findet auf sehr vielen Lebensmitteln den Hinweis, „kann…
Glutenfreie Brote, Pizzen, Speiseeis, lactosefreier Kochschinken oder Zwieback – der Absatz von speziellen „frei von“-Le…
Die Deutschen lieben Brot: Mehr als 45 Kilogramm Brot werden pro Haushalt jedes Jahr gekauft. Kein Wunder, dass da die u…
Ernährungscoach Yvonne Reichelt lädt alle Interessenten zum kostenlosen Online-Event „Gesunde Weihnachtsschlemmerei“ ei…
Was vor zehn Jahren noch als Irreführung galt, ist heute längst gängige Praxis: Fleisch und Wurst aus pflanzlichen Imita…
Verbraucher wollen sich zunehmend ausgewogen ernähren”, fasst Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinig…
Süßes Gebäck steht in der vorweihnachtlichen Zeit auf der Hitliste ganz oben. Plötzlich finden sogar Backmuffel den Weg…
Fertiggerichte ade: In Zeiten von Gluten-Unverträglichkeit, Laktose-Intoleranz oder anderen Erscheinungen, werden qualit…
Dunkle Schokolade senkt das Risiko, an Herz-Kreislauferkrankungen zu versterben. Zu diesem Ergebnis kamen mehrere Studi…