GREENFORCE macht das Ei noch besser – nämlich aus Pflanzen.
GREENFORCE trennt das Ei von der Henne. Nach über 300 Versuchen und Rezepturanpassungen gelingt es dem Unternehmen, das…
GREENFORCE trennt das Ei von der Henne. Nach über 300 Versuchen und Rezepturanpassungen gelingt es dem Unternehmen, das…
Wenn von „Superfoods“ gesprochen wird, sind in der Regel Nahrungsmittel gemeint, die sich durch einen hohen und vielfält…
Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission hat in diesem Jahr neue Leitsätze für Brot und Kleingebäck herausgegeben. Für d…
Das Kölner Bio-Unternehmen pick-a-pea BIO FOOD gewinnt mit der „Erbsensuppe mit Grünkohl“ den „Healthy Living Award 2022…
Zero ist mehr – unter diesem Motto ging Aman Gupta mit Zero Percent, seiner Plattform für einen pflanzenbasierten, acht…
Biofarm liefert den Schweizer Knospe-Biohafer, Soyana produziert den Biohaferdrink und Biopartner bringt die Neuheit ab…
Mit einem Stück Seife fing vor über 90 Jahren die Unternehmensgeschichte von Speick Naturkosmetik an und schon damals g…
Ob Burger, Pommes, Sandwiches oder auch ein frischer Salat – dem aktuellen Kochtrend zum Trotz ist Fast Food noch immer…
XXL-Größe und XXL-Wirkung: der neue The Moisturizing Lip Balm von Lab to Beauty ist ein super seidiger, hervorragend feu…
Antistress-Tipps vom Experten Dr. Carl Naughton / mylaif.de informiert über seelische Gesundheit und Umgang mit Stress /…