Wiedervereint nach 30 Jahren – Neuer Küchenchef im Hotel Hafen Flensburg entwickelt mit Hotelkapitänin nordisches Food-Konzept
Als Küchendirektor hat er vor 30 Jahren die ersten Karriereschritte der jungen Frau begleitet, mittlerweile ist sie Hote…
Als Küchendirektor hat er vor 30 Jahren die ersten Karriereschritte der jungen Frau begleitet, mittlerweile ist sie Hote…
Bis zu zehn Prozent der globalen Treibhausgasemissionen geht auf Lebensmittelverschwendung zurück (Quelle: Umweltstift…
Die Sportwagenmarke inszeniert ihr Jubiläum „75 Jahre Sportwagen“ mit der Beilage „Driven by Dreams“ in Print und E-Pape…
Ausgewählte Produkte, die durch traditionelles Handwerk, außergewöhnliche Qualität, Aktualität und nachhaltige Produktio…
Bester Mayo Geschmack bei gleichzeitigem Verzicht auf tierische Inhaltsstoffe: Popp Feinkost bringt zum Veganuary 2024 e…
Ein Geheimtipp für hervorragende Rotweine mit gutem Preis-Genuss-Verhältnis ist die Appellation Saint Mont im Südwesten…
Die Weiße Flotte Mülheim an der Ruhr tischt zum Abschluss des Mölmschen Herbst kulinarische Highlights auf: Vier Tageskr…
Während die Temperaturen draußen sinken, erfreut sich das traditionelle Gans-Menü großer Beliebtheit: saftige, knusprig…
Am 13. und 14.10.2023 hat die RINGFOTO GmbH & Co. KG auch in diesem Jahr wieder zur FOTOMESSE eingeladen und konnte zahl…
Der Crossmedia-Vermarkter treibt die Automatisierung seines Portfolios weiter voran und macht sämtliche Standardwerbefor…