Kulinarische Entdeckungen in Österreich und Italien
Kochen ist angewandte Naturwissenschaft - Physik, Chemie, Botanik und Zoologie leisten ihren Beitrag zu jedem guten Esse…
Kochen ist angewandte Naturwissenschaft - Physik, Chemie, Botanik und Zoologie leisten ihren Beitrag zu jedem guten Esse…
"Meine Entdeckungstour durch die Genusswelt war wie immer aufregend", beschreibt Conny Krenn, Veranstalterin der kulinar…
Orte, die köstlichem Essen ihren Namen geben, sind die perfekten Reiseziele für Gourmets. Die Reise-Experten von lastmin…
Türkisblaues Meer, wärmende Sonnenstrahlen, weicher Sand - für Wintermüde ist Ostern auf den Malediven "das Gelbe vom Ei…
Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. (NYSE: HOT) geht mit der Eröffnung des St. Regis Saadiyat Island Resort, Abu D…
Am Ende konnte Ludwig Kohlermann seinen Erfolg kaum fassen. Der Chef de Partie des Hotels Traube Tonbach aus Baiersbronn…
WAWI konnte im Geschäftsjahr 2010/2011, das am 30.04. endete, den Ausstoß um 12% erhöhen. Die Gesamttonnage, die an den…
Sein Dessert hat beim Wettbewerb um die beste Schokoladenkreation überzeugt: Mit dem kunstvoll und handwerklich hoch ans…
Vom 2. bis 11. September 2011 finden wieder die Kulturtage der Südlichen Weinstraße statt. Unter dem Titel "Natürlich Ku…
Eine süße Mission liegt vor Chocolatier Oliver Coppeneur und seinem Team: Er sucht Deutschlands bestes Schokoladen-Desse…