![Logo der Firma Arbeitsgemeinschaft Die Moderne Küche e.V. (AMK)](http://cdn.lifepr.de/f/c30e877bfaa4542a/logos/6055/500_500.gif)
Maximale Flexibilität am Kochfeld
Beim Kauf eines Flächen- oder Vollflächeninduktions-Kochfeldes erweitert sich das Spektrum an Mehrwert, Komfort und Fle…
Beim Kauf eines Flächen- oder Vollflächeninduktions-Kochfeldes erweitert sich das Spektrum an Mehrwert, Komfort und Fle…
Hobbyköche aufgepasst: Wer richtig gut kochen kann, kann sein Talent und seine Liebe zum Kochen am 10. März 2013 richtig…
Drei Tage SaaleMesse, drei Tage dichtes Gedränge! Obwohl die SaaleMesse in diesem Jahr um einen Tag verkürzt war, wurden…
Ein positives Fazit zieht Miele nach der Küchenmeile A 30, die am heutigen Freitag endete. Über 5.500 Fachbesucher kamen…
Verblüffend einfach zu bedienen und dabei unerreicht flexibel ist ein neues Induktionskochfeld von Miele, das unter der…
Kochen ist angewandte Naturwissenschaft - Physik, Chemie, Botanik und Zoologie leisten ihren Beitrag zu jedem guten Esse…
Neue Geschmackserlebnisse und kreative Rezepte bietet die Kulinaria & Vinum Dresden vom 23. bis 25. März 2012 in der Mes…
Promis und Profikoch stehen in den Startlöchern für das große Duell am Herd: Am 23. Oktober um 20:15 Uhr werden in der "…
Präsidenten, Prinzessinnen und Premierminister, Bühnenstars und Leinwand-Größen: Bei Fairmont Hotels & Resorts ist Diskr…
Sylter Austern, Helgoländer Knieper, Büsumer Krabben, nordfriesisches Lamm und Dithmarscher Kohl sind nur einige der reg…