Koch des Jahres: Peter Maria Schnurr in Leipzig
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
„Das Motto ‚Mehr Schein als Sein‘ findet leider auch in der deutschen Gastronomie zunehmend Anhänger. Immer öfter spiele…
Die Bodyfriend Company aus Seoul/Südkorea hat gemeinsam mit iF einen neuen Wettbewerb für den Designnachwuchs ausgeschri…
Gleich drei Produkte der Firma AdHoc Entwicklung und Vertrieb GmbH aus Mannheim, werden vom Rat für Formgebung mit dem G…
Der Techstars METRO Accelerator unterstützt die Digitale Transformation in Restaurants, Hotels und Catering-Unternehmen…
Mit der Ausstellung „Jugendstil. Die große Utopie“, begleitet durch die Neupräsentation der Sammlung Jugendstil, zeichne…
Bereits zum siebten Mal konnten die Veranstalter das Cologne Avantgarde Cuisine Festival als vollen Erfolg verbuchen. In…
Mehr als 30.000 begeisterte Skisprungfans aus aller Welt werden zum Auftaktspringen der 64. Vierschanzentournee in Obers…
Im kommenden Jahr findet in Augsburg vom 21. bis 23. September 2016 mit der „Experience Composites – powered by JEC“ ein…
Mit Christbaum fällen im hoteleigenen Wald, Lebkuchenbier sowie Feuer- und Licht-Installationen überraschen verschiedene…
Leichte Fahrradketten von KMC, E-Bikes von BESV, Reifen von Kenda sowie Fahrräder von Tern und Giant, die urbane Flexibi…