DEHOGA-Umfrage: Regelchaos und dramatische Umsatzeinbrüche im Gastgewerbe
Im Vorfeld der Beratungen der Länderchefinnen und -chefs hat der DEHOGA Hessen angesichts der flächendeckenden Einführun…
Im Vorfeld der Beratungen der Länderchefinnen und -chefs hat der DEHOGA Hessen angesichts der flächendeckenden Einführun…
Die Ergebnisse einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) unterstreich…
Nach nicht enden wollenden Lockdowns konnte die Gastronomie in den letzten Monaten endlich wieder aufatmen und Gäste im…
Warme Brauntöne und puristisches Schwarz dominieren die neue Food Hall des Catering-Unternehmens Aramark in Gerlingen. F…
Die Trockenheit machte den deutschen Kartoffelerzeugerinnen und -erzeugern auch 2020 zu schaffen. Dennoch stieg der Ert…
Der Anteil an Bio-Lebensmitteln im Außer-Haus-Markt (AHM), also in Kantinen, Mensen, Hotels, Restaurants und beim Cateri…
Die LVM Versicherung feiert im Oktober 2021 ihr 125-jähriges Bestehen. Als der Versicherungsverein – der Vorläufer der L…
Mit dem foodboost-Konzept Proteinpower sind in diesem Sommer pflanzliche Eiweißquellen die Stars auf dem Teller. Teilneh…
Die Vereinigung Food & Health e.V. hat zum dritten Mal mit dem Magazin Focus die besten deutschen Betriebsrestaurants ge…
Wie lassen sich Aktionen zur Gesundheitsförderung mit der Verpflegung in Betrieben erfolgreich verknüpfen? Das zeigt ein…