Gastro-Business auf der INTERGASTRA 2010
Die Hälfte der rund 80.000 Besucher der diesjährigen INTERGASTRA war sich einig: die Bedeutung der Stuttgarter Fachmesse…
Die Hälfte der rund 80.000 Besucher der diesjährigen INTERGASTRA war sich einig: die Bedeutung der Stuttgarter Fachmesse…
Die Münchner Agentur zweiblick®, die schwerpunktmäßig Kunden aus den Branchen Food, Beverage und Gastronomie betreut, ha…
Er war ein Mann der ersten Stunde und somit maßgeblich am gastronomischen Konzept des Le Telfair Golf & Spa Resorts bete…
Mit ihrem ehrenamtlichen Engagement beim 50-jährigen Jubiläum der Aktion Sühnezeichen Friedensdienste hat die Agentur ma…
Hinter der roten Backsteinfassade des Renaissance Hamburg Hotels eröffnete im Oktober 2007 das broscheks Restaurant. Hie…
Hans-Werner Sittig ist der neue Verkaufsleiter OEM-Market der Industriedivision im Vertriebsbereich Industrieanwendungen…
Seit 1. August 2008 begleitet Michel Prokop (49) die Position des 'Regional Vice President Germany Austria Switzerland'…
. - International erfahrener Hotelier übernimmt die Leitung des Vier-Sterne-Hotels - Goetzmann wechselt in das Radisso…
Der schweizerisch-liechtensteinische Doppelbürger Richard Keicher (32) wurde zum neuen Food & Beverage Manager im Park I…
Der Schweizer Curdin Schaufelberger (43), aufgewachsen im Kanton Aargau, ist neuer Executive Chef im Radisson SAS Hotel,…