MICHELIN-Führer Frankreich erscheint in der 100. Auflage
Die 100. Auflage des MICHELIN-Führers Frankreich kommt am 5. März als Sonderedition zum Preis von 29,95 Euro in den deut…
Die 100. Auflage des MICHELIN-Führers Frankreich kommt am 5. März als Sonderedition zum Preis von 29,95 Euro in den deut…
Die österreichische Gastronomie ist um drei Spitzenrestaurants reicher: Für die 2009er-Ausgabe des Guide MICHELIN zeichn…
Die Gastronomie in San Francisco ist um eine neue 2-Sterne-Adresse reicher: Das erst 2006 eröffnete Restaurant "Coi" von…
Die Verbindung von Säften und Kräutern - das ist die Grundidee einer Partnerschaft zwischen der Obstkelterei Kurt Heide…
Die Rennradhose gilt landläufig als das Prunkstück der Radbekleidung. Das erkennt man auch auf der Internationalen Fahrr…
Hightech, Material-Mix und Liebe zum Detail - das sind die Bezugspunkte der Modenschau anlässlich der 17. EUROBIKE (4. b…
Insgesamt 14 neue Auszubildende hatten heute ihren ersten Arbeitstag im Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde. Auch für das…
BakeMark Deutschland gleich dreimal in Hamburg dabei. Baker & Baker präsentiert innovative TK-Backwaren für den Außer-Ha…
Die INTERGASTRA 2008 findet zum ersten Mal im neuen Messegelände beim Flughafen statt. Grund genug für die Fachzeitung A…
Das Unternehmen biolitec AG (Frankfurt, Prime Standard: BIB) hat die am 29. November 2007 beschlossene Kapitalerhöhung h…