FORUM VINI - drei Tage purer Weingenuss im Münchner MOC vom 9.-11.11.2012
. - Weine aus aller Welt, Brände, Delikatessen und Weinaccessoires - Neue Regionenpräsentationen aus Kalifornien und…
. - Weine aus aller Welt, Brände, Delikatessen und Weinaccessoires - Neue Regionenpräsentationen aus Kalifornien und…
Die deutschlandweit ersten Bio-Muscheln aus der Ostsee. Karpfen aus der Oberlausitz. Wels aus einer Kreislaufanlage in N…
Premiumbiere liegen im Trend. Immer mehr Sternerestaurants reichen zum Menü sogenannte Edelbiere. Dazu gehört auch Mecka…
Ein leiser Knall. Ein Hauch von Rauch über dem Flaschenhals. Andächtiges Schweigen. Die belgische Bierspezialität ist be…
Nach dem erfolgreichen Start der mein.KNAUS-Kundeninitiative im Januar dieses Jahres folgte mit dem ersten persönlichen…
Sabine Weyermann und Thomas Kraus-Weyermann, Geschäftsführer von Weyermann® Malz, besuchten in Los Angeles die ehemalige…
Mehr als 1.600 Brauereien gibt es in Europa. Die wichtigsten Kapitel in der Geschichte des Bieres aber wurden in den let…
21. und 22. Mai: Das neue Verwaltungsgebäude steht. Nach zwei Jahren verlassen endlich die Baugeräte das Gelände der Mec…
Sie gehen an ihre Grenzen. Sie haben Schmerzen. Leiden, um ihren Traum zu verwirklichen. Ihr Ziel: einen Sportstudienpla…
Zusammen mit einem Verkosterteam reist die 1. Bayerische Bierkönigin Franziska Sirtl am Ostermontag zum World Beer Cup n…