Barnhouse baut regionalen Getreideanbau weiter aus
Seit der Ernte 2020 verarbeitet Barnhouse in den Krunchys zu 100% Hafer- und Dinkelflocken, die auf den regionalen Felde…
Seit der Ernte 2020 verarbeitet Barnhouse in den Krunchys zu 100% Hafer- und Dinkelflocken, die auf den regionalen Felde…
Ein Knuspermüsli, das 100% Hafer-Power hat und Flakes, die jede Frühstücks-Bowl extra knusprig machen: Biopionier Barnho…
Die Molkerei Berchtesgadener Land und ihre Genossenschaftsmitglieder, die 1.700 Landwirte und deren Familien setzen sic…
Mit einem neuen Anschluss-Rahmenvertrag hat der Bio-Pionier Barnhouse die enge Zusammenarbeit mit seinen Partner-Landwir…
Die 100-Prozent-Marke ist erreicht: Ab der Ernte 2020 backt Bio-Pionier Barnhouse seine Krunchys ausschließlich mit den…
Fast 150 Produkte waren in diesem Jahr für die Good Food Awards der Magazine MEN’S HEALTH und WOMEN’S HEALTH im Rennen –…
Weniger Zucker, mehr Regionalität, ohne Palmöl – damit überzeugt Krunchy Joy. Mit der Knuspermüsli-Reihe setzt der Mühld…
Seit 1979 war die Barnhouse Naturprodukte GmbH in den Händen ihrer Gründer Sina Nagl und Neil Reen. Nach 40 Jahren wurde…
Das Wildbienen-Projekt BARNHOUSE BEE WILD geht erneut an den Start. Dieses Jahr stattet der Bio-Pionier aus Mühldorf/Obe…
Aufgrund der überwältigenden Resonanz setzt der Bio-Knuspermüsli-Hersteller Barnhouse auch 2019 sein Wildbienen-Projekt…