Barnhouse erfüllt Kundenwünsche: Zwei ganz neue Bio-Knuspermüslis
Zwei neue Bio-Knuspermüslis präsentiert der bayerische Bio-Pionier Barnhouse erfüllt damit die Wünsche vieler Müsli-Fans…
Zwei neue Bio-Knuspermüslis präsentiert der bayerische Bio-Pionier Barnhouse erfüllt damit die Wünsche vieler Müsli-Fans…
In der Februar-Ausgabe der BioNachrichten, der Verbandszeitung des Biokreis e.V., zeigen wir, dass die Bio-Branche nicht…
Die Robert Bosch Stiftung lädt heute zur großen Auftaktveranstaltung des Projekts „Zukunft aufgetischt!“ nach Berlin. Es…
Nur 16 Prozent der in Deutschland versprühten Pestizide werden für die direkte Lebensmittelproduktion verwendet Knapp 4…
Die Grüne Woche 2025 öffnet in Berlin vom 17.–26. Januar. 1.500 Aussteller aus 60 Ländern zeigen kulinarische Highlights…
EDEKA-Verbund präsentiert Engagement für deutsche Landwirtschaft und zukunftsweisende Konzepte für mehr Nachhaltigkeit E…
Die foodfans GmbH, Anbieter im Bereich exklusiver und qualitativer Lebensmittel und Getränke, freut sich bekanntzugeben,…
Dabei werden sie von der Hilfsorganisation ADRA und dessen Partnerorganisationen unterstützt, wie es in einer ADRA-Proj…
Das Hotel vereint ökologische Verantwortung, regionale Wertschöpfung und innovative Ansätze für einen zukunftsweisenden…
In Zeiten hoher Lebensmittelpreise greifen Verbraucherinnen und Verbraucher immer häufiger zu den günstigeren Handelsmar…