10. "internationaler bioweinpreis 2019"
Bereits zum 10. Mal fand in diesem Jahr der „internationale bioweinpreis“, einer der größten Verkostungswettbewerbe für…
Bereits zum 10. Mal fand in diesem Jahr der „internationale bioweinpreis“, einer der größten Verkostungswettbewerbe für…
Milch und Käse sind Leitprodukte ökologischer Betriebe, und mit gutem Handwerk werden sie zur genussvollen Botschaft vom…
Biodynamisch-gute Neuigkeiten: Die Biomolkerei Söbbeke bringt im April ihren ersten gerührten Demeter-Naturjoghurt auf d…
Leguminosen spielen im ökologischen Landbau eine zentrale Rolle – für die Bodenfruchtbarkeit, als Tierfutter und für die…
Es war wieder ein ganz besonderer Anlass für Verkostungsleiter Martin Darting und sein PAR®-Team: Am zweiten Februarwoch…
Die Gesellschaft ist sensibler geworden und verlangt nach authentischen, glaubwürdigen Marken. Bio wird mehr und mehr zu…
Biodynamiker betrachten den landwirtschaftlichen Betrieb als Organismus – was macht ihn einzigartig? Über verschiedene W…
Braucht Ökolandbau andere Formen der Wirtschaft? Kann die Biobranche Vorreiter werden durch eine faire und nachhaltige G…
Die Präparate sind das Herzstück der biodynamischen Landwirtschaft. Welche Wirkungen sie entfalten und wie vielfältig ih…
Bei den Veranstaltungen der „Organic Kitchen Stories“ lassen sich drei Köche von Kolleginnen und Kollegen in die Töpfe s…