"Konsequent nachhaltige Kochkunst" - jetzt auch Demeter-zertifiziert!
Die Gastronomie des Biohotels Schloss Kirchberg ist jetzt Mitglied bei Demeter. Im Rahmen der IV. Öko-Marketingtage der…
Die Gastronomie des Biohotels Schloss Kirchberg ist jetzt Mitglied bei Demeter. Im Rahmen der IV. Öko-Marketingtage der…
Im September ist die zweite Demeter-Bodenconnection am Start: In zahlreichen Bio- und Hofläden sowie auf Social Media dr…
Urlaub in den Bergen erfreut sich immer größerer Beliebtheit. Auch aufgrund von Corona entscheiden sich Urlauber*innen i…
Das Bayerische Zentrum für Tourismus (BZT) veranstaltet am 24. März 2021 um 10:00 Uhr einen interaktiven Broadcast zum T…
Heute startet die ITB Berlin NOW als Digitalformat der weltgrößten Reisebörse, die noch bis zum 12. März Fachbesucher au…
Die Diskussion um den Rückgang der Artenvielfalt ist in aller Munde. Auch die Technikerklasse der Fachrichtung Garten- u…
„Mehr Frische, mehr Kreativität, mehr Jahreszeiten“, das ist das erklärte Ziel von Karsten Bessai, Koch und Geschäftsfüh…
2010 war das Hotel Miramar in Tönning das erste Biohotel Schleswig-Holsteins. Schon damals ging Hotelchef Uwe Peters mit…
In ungewissen Zeiten ist es besonders wichtig, auf sein Wohlbefinden zu achten. Aber wie soll das gehen, wenn man nicht…
Mehr Nachhaltigkeit in allen Lebensbereichen ist dringend notwendig, auch in der Gastronomie. Das erkennt auch der Miche…