Bio-Kontroverse im Podcast: "Wenn der Verbraucher besser über Bio informiert wäre, würde er Bio nicht in dem Maße nachfragen."
Wissenschaftlich fundierte Bio-Skepsis trifft auf angewandte Bio-Praxis im „Ländle“: Agrarökonom Prof. Dr. Herbert Ströb…
Wissenschaftlich fundierte Bio-Skepsis trifft auf angewandte Bio-Praxis im „Ländle“: Agrarökonom Prof. Dr. Herbert Ströb…
Das im Koalitionsvertrag formulierte Ziel der kommenden Regierungsparteien, 30 Prozent Bio bis 2030, kann nur erreicht w…
Eine Umstellung auf ökologische Landwirtschaft bringt viele Vorteile – für Umwelt, Verbraucher*innen und auch für die um…
In einer digitalen Jurysitzung wählte die vierköpfige, unabhängige Expert:innen-Jury elf Nominierte für den diesjährigen…
Seit 50 Jahren wirtschaften die Mitglieder von Bioland nach den sieben Prinzipien. Das zweite Prinzip „Bodenfruchtbarkei…
Die Migros und Bio Suisse arbeiten künftig noch enger zusammen. So gelten die hohen Standards von Bio Suisse fortan auch…
Ein Tag, sechs Institute, 45 Sessions, 142 Mitarbeiter*innen, 1735 Teilnehmer*innen aus über 90 Ländern: der erste digit…
Am Tag der Erde gilt die Aufmerksamkeit ganz der Zukunft unseres Planeten und wie wir ihn sowie seine Ressourcen schütze…
Mit dem heute vorgelegten EU-Ökoaktionsplan will die EU-Kommission die Nachfrage nach ökologischen Lebensmitteln ankurbe…
Bio-Milchprodukte sind im Trend. Die Upländer Bauernmolkerei vergrößert sich und erweitert ihr Angebot im Jubiläumsjahr.…