Erste Biopflanzenzüchtungstagung am FiBL
Der Anbau biologischer Lebensmittel ist auf geeignete Sorten und Anbaumethoden angewiesen. Die Etablierung einer auf die…
Der Anbau biologischer Lebensmittel ist auf geeignete Sorten und Anbaumethoden angewiesen. Die Etablierung einer auf die…
„Die konventionelle Landwirtschaft zerstört unsere Natur, ist gesundheitsschädlich und lediglich ertragsorientiert!“, „d…
Jede Menge Inspiration zum Thema „Urban Gardening“, Pflanzen soweit das Auge reicht und erfrischenden Bio-Cocktails – ru…
Ob Basilikum und Petersilie, Barbarakraut oder Blutampfer – frische Kräuter bringen Geschmack und Vitamine auf den Telle…
. • Positive Wachstumsprognose für internationale Bio-Branche • Frankreich und Schweden: Europas Spitzenreiter beim Ums…
Das Bundesamt für Naturschutz (BfN) stellt heute erstmals einen umfassenden Agrar-Report zur biologischen Vielfalt vor.…
Die Umweltverbände BUND, DNR, NABU und WWF haben den Beschluss des EU-Agrarausschusses gegen ein Pestizid-Verbot auf Öko…
Ob Urlauber nun alleine, mit Familie oder in der Gruppe verreisen, mit großem oder kleinen Budget, ob sie nach Erholung…
Bioprodukte sind lecker und gesund. Außerdem leistet ihr Anbau einen wichtigen Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz. Im G…
Eine Langzeitstudie des Forschungsinstituts für biologischen Landbau (FiBL) und lokalen Partnern in Kenia zeigt, dass di…