Genial Regional macht Schule
Flammkuchen aus dem Schul-Backhaus, der vom Fachlehrer Ralf Stadler zubereitet wurde, und Gewürztraminer aus alten Reben…
Flammkuchen aus dem Schul-Backhaus, der vom Fachlehrer Ralf Stadler zubereitet wurde, und Gewürztraminer aus alten Reben…
Am Mittwoch wurde zum ersten Mal der Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung…
Heute wurde zum ersten Mal der Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung an fü…
Rund elf Millionen Tonnen Lebensmittel werden in Deutschland jedes Jahr weggeworfen. Mit der Initiative Zu gut für die T…
Alljährlich werden am Vorabend der Internorga in Hamburg ausgewählte Gastronomen mit dem GastroStern ausgezeichnet. Zu d…
Dass sich gesunde Ernährung positiv auf Gedächtnis und Konzentration auswirkt, können Schülerinnen und Schüler derzeit a…
Mit dem Beginn des neuen Schuljahres rückt auch die Schulverpflegung wieder ins Blickfeld. Nachdem im vergangenen Jahr i…
Das Kasseler Unternehmen Bio-Catering Marbachshöhe (BIOND) von BIO-Spitzenkoch Dr. Harald Hoppe ist als weltweit erste S…
"Gesund aufwachsen" war das Motto des diesjährigen Deutschen Präventionspreises, der am 15.6.2010 durch den Bundesminist…
Wie können Unternehmen nachhaltiger wirtschaften und Verantwortung übernehmen? Was können sie von Bio-Pionieren lernen?…