Biologische Vielfalt - Grundlage für die Food-Branche
Am 7. und 8. Oktober 2021 fand in Fulda die Tagung „Biodiversität im Lebensmittelhandel“ statt, zu der das BioRegio-Ins…
Am 7. und 8. Oktober 2021 fand in Fulda die Tagung „Biodiversität im Lebensmittelhandel“ statt, zu der das BioRegio-Ins…
Biologische Vielfalt ist die wichtigste Grundlage für die Herstellung von Lebensmitteln. Auch landwirtschaftliche Fläche…
Das BioRegio-Institut und der Global Nature Fund (GNF) laden ein zu einer Tagung zur „Förderung der biologischen Vielfal…
Beim Wirtschaftsdialog „Artenvielfalt fördern“ in Augsburg bei deka messebau trafen sich rund 35 Gäste, um sich zu infor…
Ostbayern hat sich zu einem der innovativsten Zentren für Biotechnologie in Deutschland entwickelt: Rund 4.000 Arbeitspl…
Die Workshop-Reihe „Einschnitte – Einblicke: Medizintechniker und Ärzte im Dialog“ wird im Januar 2018 mit dem Thema „Ko…
Der High-Tech Gründerfonds investiert in die Reutlinger SIGNATOPE GmbH 600.000 Euro zur Weiterentwicklung eines neuen Bi…
Das Motto „Ökologischen Landbau weiterdenken: Verantwortung übernehmen, Vertrauen stärken“ zog mehr als 530 Wissenschaft…
Dr. Verena Grimm unterstützt seit Januar 2017 das Team der BioRegio STERN Management GmbH als Projektmanagerin. Die Biot…
Ob neue Medikamente gegen Krebs oder vielversprechende Therapien gegen Alzheimer — die Bio- und Medizintechnologie gilt…