Neun Touren, um das Saarland kulinarisch zu entdecken
Nach dem Erfolg im Jahr 2017 bieten Partner der Initiative Genuss Region Saarland erneut kulinarische Entdeckungstouren…
Nach dem Erfolg im Jahr 2017 bieten Partner der Initiative Genuss Region Saarland erneut kulinarische Entdeckungstouren…
Beilstein; Ehre wem Ehre gebührt! In vieler Augen war diese Auszeichnung für Familie Dippon längst überfällig: Beim gro…
Das klimatisch anspruchsvolle Weinjahr 2016 war eines, in dem sie brillieren konnten: Die pilzwiderstandsfähigen Rebsor…
Verkostung im lichtdurchfluteten Glaskubus, Feiern im barocken Arkadenhof: Der Weinherbst Niederösterreich erfreut 2017…
Das Biowein- und -sektgut Weisbrodt in Niederkirchen ist neuerdings als Partnerbetrieb des Biosphärenreservats Pfälzerwa…
1992, vor 25 Jahren, zeichnete die UNESCO den Pfälzerwald als Biosphärenreservat aus, in dem Mensch und Natur in einem h…
Was tun im Saarland im Juli? Die Tourismus Zentrale Saarland hat fünf Tipps für Genießer, Familien und Natur- und Kultur…
Am 10. Juni 2017 starten die ersten kulinarischen Entdeckungstouren der Initiative Genuss Region Saarland. Bis zum 25. N…
Das Bioweingut Oberhofer in Edesheim ist neuerdings als Partnerbetrieb des Biosphärenreservats Pfälzerwald-Nordvogesen a…
Das Württembergische Bioweingut Schlossgut Hohenbeilstein gehört zu jenen Winzerbetrieben, die sich mit ihren herausrage…