Mehr Genuss seit ROBINSON: Gourmetwoche mit den "Jeunes Restaurateurs" im ROBINSON Club Schweizerhof/Schweiz
"Kochen und sich bekochen lassen" - unter diesem Motto steht die diesjährige Gourmetwoche im ROBINSON Club Schweizerhof/…
"Kochen und sich bekochen lassen" - unter diesem Motto steht die diesjährige Gourmetwoche im ROBINSON Club Schweizerhof/…
. - Immobilien im Wert von insgesamt 289 Mio. Euro erworben - Bereits 113 Mio. Euro des Ankaufsvolumens investiert…
. - Betriebliche Erträge um 76% auf 5,6 Mio. EUR gesteigert - Operatives Ergebnis (EBIT) nahezu verdoppelt - Ergebnis…
Die Ausstellung "Luxus und Dekadenz" über das römische Leben am Golf von Neapel" bereitet mit 180 Exponaten - Wandmalere…
Nach einem hervorragenden Jahr 2006 befindet sich der gesamte Wohnungsbau in Deutschland in diesem Sommer 2007 in einer…
Ressourcenschonung und Energieeinsparung sind heute Thema Nummer Eins in der Küchen- bzw. Spültechnik. Auf den diesjähri…
"Die Kunden haben ein Recht darauf, zu erfahren, woher einzelne Produkte stammen", sagt Sylvia Maurer vom vzbv, der Dach…
Das Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz - kurz AGG - ist seit dem 18. August 2006 in Kraft. Gemeinsam mit dem Deutschen…
Mit einer Winterhalter GS 502 Energy+ sparen Gastronomen in einem Jahr so viel Betriebskosten, dass sie davon knapp 30 M…
Die HCI Capital AG meldet den ersten erfolgreichen Exit aus einem Investment, das im Rahmen des Joint Ventures mit dem i…