Chrüter-Kollektion: Fassbind setzt auf Kräuter und Genuss
Seit über 175 Jahren steht die Schweizer Destillerie Fassbind für herausragende Spirituosen und Liköre, die mit Leidensc…
Seit über 175 Jahren steht die Schweizer Destillerie Fassbind für herausragende Spirituosen und Liköre, die mit Leidensc…
Es hat eröffnet – das bereits mit Spannung erwartete Six Senses La Sagesse auf der zauberhaften Gewürzinsel Grenada. Es…
Der Veganuary, die einmonatige Initiative zur Förderung veganer Ernährung im Januar, erfreut sich weltweit seit zehn Jah…
In der heutigen Genusspost gibt es Kuriositäten rund um Ostern, die Ihr vielleicht noch nicht kennt. Viel Freude beim En…
Zu Ostern sind die Supermarktregale wieder voll mit leckeren Osterhasen, gefüllten Schokoladeneiern und Co. Die Verlocku…
Der Valentinstag ist für viele Menschen einer der Hauptanlässe, einen romantischen Abend mit ihrer besseren Hälfte zu ve…
Fair und bio weiter im Trend:1366 Tonnen GEPA-Schokoprodukte haben Verbraucher*innen 2021 verzehrt, 20,1 Prozent mehr al…
„Challenge“ angenommen: Bereits fünf Monate nach Einführung haben Verbraucher*innen rund 51.500 Tafeln der neuen GEPA-Kl…
Die Frankfurter Pâtisserie Anna Reckmann ist bei den International Chocolate Awards in der Competition Deutschland, Öste…
Platz 1 für Rotwein Kunigunde 2016 vom Weingut Galler bei der Falstaff PIWI Trophy Das Genießer-Magazin Falstaff hat si…