„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Herbst und Winter bringen oft unliebsame Begleiter mit sich: Erkältungen mit Husten, Schleim und kratzenden Atemwegen. S…
Während der November in vielen Teilen Europas Grau in Grau versinkt, bieten sonnige Destinationen weltweit eine perfekte…
Vom 15. November 2024 bis zum 9. Februar 2025 zeigt das Kunsthaus Zürich das grafische Werk des Schweizer Künstlers Albe…
Neugierige Kleinkinder nehmen auf ihren Entdeckungstouren auch schon mal Giftiges in den Mund. Sie kauen und verschlucke…
Das Hörbuch zum gleichnamigen Ratgeber von Barbara Simonsohn stellt das „Schweizer Messer der Naturheilkunde“ mit seinen…
Gern hat sich Friedrich Wolf, dessen Werken auch dieser Newsletter gewidmet ist, mit historischen Themen beschäftigt. Da…
Es wird Herbst, die Blätter fallen und die Tage werden kürzer. Ein ausgedehnter Spaziergang tut Seele und Gesundheit nun…
Zentral im Neubau Haus M gelegen, besticht der Raum durch seine künstlerische Ausgestaltung. Das Städtische Klinikum Ka…
In der Ausstellung »INSIDE OUT? GEMÄLDE, ZEICHNUNGEN UND DRUCKE« wurden in den vergangenen Monaten neben expressionistis…