Erobern Herzen: die liebestollen Kreationen der Lauenstein Confiserie
Sie ist mal bitter, mal süß. Zu viel von ihr kann krank machen, zu wenig eher traurig. Ob es hier um Schokolade oder Lie…
Sie ist mal bitter, mal süß. Zu viel von ihr kann krank machen, zu wenig eher traurig. Ob es hier um Schokolade oder Lie…
Ob Gestecke, Accessoires, Kerzen- oder Fensterkunst – für viele Menschen ist das Gefühl für Weihnachten eng mit visuelle…
Nach dem Erfolg der limitierten und nummerierten Erstabfüllung des Penninger Single Malt Whisky ist ab sofort auch eine…
Blau leuchtender Enzian, duftende Bergwälder und dramatische Kulissen – der Sommer in den bayerischen Bergen verströmt e…
Seit fünf Jahren widmet sich Sebastian Schreiber aus Willensen, einem Ortsteil von Bad Grund, der Imkerei. Ungebrochen i…
Dass Müttern – und all den anderen Held:innen der Care-Arbeit – nicht nur einmal pro Jahr ein Dankeschön gebührt, darübe…
Das geht runter wie Honig: In der neuen ÖKO-TEST-Ausgabe hat der „Bio Honig Faires Pfund“ (Artikel-Nr. 8910417) der GEPA…
Zartschmelzend, vollmundig und extravagant: Anlässlich des Muttertags am 8. Mai haben sich die Maîtres Chocolatiers der…
Wir alle können ohne großen Aufwand kleine Schritte für den Umweltschutz unternehmen: ob Energiesparlampe, Mülltrennung…
In der kleinsten Region Italiens kultiviert und ritualisiert man das kulinarische Erbe der alpinen Urbevölkerung selbstb…