„Leaf to Root“: Obst und Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel?
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
Kochen mit Obst- und Gemüseabfällen? Klingt drastisch, schmeckt meist aber fantastisch. Zumindest, wenn man den Ansatz n…
EuroTier 2024: 12. bis 15. November in Hannover – Dritter Messetag – Über 2.220 Aussteller aus 51 Ländern – Young Farmer…
Die gute Botschaft zum Weltvegantag am 1. November: Vegane Ernährung ist gesundheitsförderlich für gesunde Erwachsene –…
Hauptspeisentauglicher Sattmacher, frische Beilage oder unkomplizierter Snack to-go: Salat gibt es für jeden Geschmack…
Salat wächst besser im Halbschatten. Auch Brombeeren oder Küchenkräuter kommen mit drei Stunden Sonne am Tag gut aus. Ge…
Der Veganuary, die einmonatige Initiative zur Förderung veganer Ernährung im Januar, erfreut sich weltweit seit zehn Jah…
Salate gelten als ideale Empfehlung für Ernährungsbewusste. Das war nicht immer so, denn im Lauf der Geschichte war Sala…
Eine gesunde und ausgewogene Ernährung ist das ganze Jahr über wichtig. Doch gerade in der wärmsten Jahreszeit muss der…
Sortenwahl, Fruchtfolge, Pflanzenstärkungsmittel, Bodenbearbeitung – es gibt zahlreiche Mittel und Methoden, um Nutzpfl…
Am 1. November ist World Vegan Day, der Welttag der veganen Ernährung. Die steigende Gästenachfrage nach rein pflanzlich…