Lebensmittel: Richtig lagern - deutlich weniger wegwerfen
Bis 2030 will Deutschland die Menge weggeworfener Lebensmittel um die Hälfte reduzieren. Um dieses Ziel zu erreichen, si…
Bis 2030 will Deutschland die Menge weggeworfener Lebensmittel um die Hälfte reduzieren. Um dieses Ziel zu erreichen, si…
Die niedersächsischen Sommerferien haben begonnen! Wie in jedem Jahr bietet Hahnenklee-Bockswiese ein buntes Sommerferie…
Kulinarische Tour zum Apfel Im Saarland läutet die Apfelernte den Herbst ein. Was sich leckeres daraus machen lässt, en…
„Fleischlose Ernährung ist so viel mehr als Tofu“, erklärt Sarah Kaufmann, die mit Vegan Guerilla einen der erfolgreichs…
Zum Jahresthema „Alte Sorten“ bietet das Freilichtmuseum in Beuren neben vielfältigen Veranstaltungen auch spezielle Sor…
Salate in bunten Kombinationen sind das Sommer-Essen schlechthin. Besonders gut schmecken sie mit einem selbst gemachten…
Die schnelle Küche erlebt eine Qualitätsrevolution. An Straßenecken und auf Marktplätzen begeistern kleine, feine Imbiss…
Einen Burger ganz nach seinen eigenen Wünschen gestalten – in der neuen Burger-Meisterei im Ravensburger Spieleland geht…
Endlich ist der Frühling da – und wir sind das Gegenteil des blühenden Lebens. Während die Natur auf Hochtouren läuft, s…
„Richtig ernähren in Schwangerschaft und Stillzeit“ von Prof. Dr. Ingrid Gerhard und Dr. Barbara Rias-Bucher gibt wertvo…