"Bester Zwiebelrostbraten des Landes": Gablitzerhof
Jedes Jahr wählt die Niederösterreichische Wirtshauskultur eine landestypische Speise und sucht in Mitgliedsbetrieben n…
Jedes Jahr wählt die Niederösterreichische Wirtshauskultur eine landestypische Speise und sucht in Mitgliedsbetrieben n…
Die große Menge von 7.959 Weinen waren bei der diesjährigen AWV Vienna angestellt worden. So darf der zweite Platz in de…
"Wissen, was man isst" gehört zu den wichtigsten Anliegen der internationalen Slow Food-Bewegung, die sich insbesondere…
Wenn's darum geht, dass sich seine Gäste rundum wohl fühlen, tauscht Direktor Torsten Kiener vom Mercure Hotel München S…
Riesling-Weine sind IN! Nicht zu schwer und dennoch Klasse, das kann nur Riesling! Es gibt keine vergleichbare Sorte und…
Ein grandioses Ergebnis konnten die fränkischen Winzer bei der CAPITAL-Verkostung der besten deutschen Weißweine des Jah…
. - 27-jähriger Restaurant-Supervisor bestätigt hohes Mitarbeiter-Niveau des First Class Hotels - Müller tritt für die…
Trockener "Müller" aus Franken ist Spitze! Das bestätigten die Ergebnisse des vierten Internationalen Müller-Thurgau-Wet…
Riesling ist wieder IN! Wie kein anderer ist er Ausdruck deutscher Weinkultur, und amerikanische Weintrinker sind auch s…
Müller’s Mühle, einer der größten Veredler von Reis- und Hülsenfrüchten in Europa, schlägt einen neuen Weg in seiner Auß…