"Natürliche" Ernährung statt Convenience Food
Er gilt zurzeit als heißester, wenn auch keineswegs neuer Trend auf dem Ernährungssektor: „Clean Eating“ ist die Rückbes…
Er gilt zurzeit als heißester, wenn auch keineswegs neuer Trend auf dem Ernährungssektor: „Clean Eating“ ist die Rückbes…
Bayer hat von der japanischen Gesundheitsbehörde MHLW (Ministry of Health, Labour and Welfare) die Zulassung für Xofigo®…
Die Haarzell-Leukämie (HCL) ist eine seltene Blutkrebsart. Bei fast allen HCL-Erkrankten liegen Mutationen des BRAF-Gens…
Wenn die Tage kürzer werden und die Sonne nur selten durch die graue Wolkendecke dringt, sinkt bei vielen Menschen die S…
Für manche Menschen sind sie buchstäblich Terroristen im eigenen Körper: freie Radikale. Lange Zeit galten Vitamine als…
Bayer HealthCare hat bei der japanischen Arzneimittelbehörde MHLW (Ministry of Health, Labour and Welfare) die Zulassung…
Das Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE) nimmt an der größten Gesundheitsstudie Deutschlands, der Nationalen Koh…
Wie gesund sind die Deutschen, was macht sie krank, was hält sie gesund? Fakt ist: In Deutschland sind über zwei Drittel…
Bei etwa 30 bis 45 Prozent der Bundesbürger bilden sich Schleimhautausstülpungen in der Darmwand. Wenngleich diese "Div…
Viele Deutsche leiden an einem großen Chrom-Mangel im Körper, und wissen es nicht einmal. Das ist auch nicht verwunderli…