Vier Gänge Französisch mit Weinen von der Strandpromenade
„Schlemmen wie Gott in Frankreich“ ist das Motto des diesjährigen Weinabends am 19. Mai im Restaurant Alt Wyk auf Föhr.…
„Schlemmen wie Gott in Frankreich“ ist das Motto des diesjährigen Weinabends am 19. Mai im Restaurant Alt Wyk auf Föhr.…
Sensationelle 40 Jahre sind Michel Guérard, Mitbegründer der Novelle Cuisine, und sein Restaurantimperium im Luxushideaw…
Im Dezember 2016 zeichnete der Guide MICHELIN wieder herausragende Restaurants in ganz Deutschland mit seinen berühmten…
Leckerer geht’s nicht: Bei den World Cheese Awards im spanischen San Sebastian hat der Blauschimmelkäse einer kleinen no…
Vom 9. bis 15. Mai 2016 schlagen im Münchner Luxushotel Sofitel Munich Bayerpost die Feinschmeckerherzen wieder höher, d…
"Geranium" in Kopenhagen wird Dänemarks erstes 3-Sterne-Restaurant / Michelin Nordic Guide 2016 vergibt insgesamt 26 Ste…
"Vater der Nouvelle Cousine" und "Jahrhundertkoch": Paul Bocuse wurde im Laufe seines Lebens mit vielen Titeln bedacht.…
Das Messezentrum Hungexpo in Budapest ist nach einem erfolgreichen 2014 auch in den nächsten Jahren Austragungsort für z…
Muskulöses und fettarmes Fleisch mit einem kräftig, würzigen Geschmack liefern die Wildenten unseres Geflügelzüchters Je…
Beim Bocuse d'Or Europe in Stockholm hat sich der deutsche Vertreter Christian Krüger aus dem Restaurant Axt in Mannheim…