Innovative Chancen für die Ressource Holz – proFagus® auf dem Weg zur Bio-Raffinerie
Seit gut einem Jahr ist Dr. Frank Höfer Geschäftsführer beim Grill-Holzkohlehersteller proFagus®. Bei einem Interview lä…
Seit gut einem Jahr ist Dr. Frank Höfer Geschäftsführer beim Grill-Holzkohlehersteller proFagus®. Bei einem Interview lä…
Grillen gehört in Deutschland, wie auch in vielen anderen Ländern auf der Welt, zum Zubereiten von Mahlzeiten dazu. Und…
Zum 12. Mal in Folge fand vom 7.-9. Oktober 2022 das beliebte Root Camp von proFagus® statt. Gemeinsam mit den Kooperati…
Verjüngung für die Wälder im Solling: Drei Forstwirt-Auszubildende sind neu im Team des Forstamtes Dassel und helfen mit…
Grillanfänger aber auch begeisterte Grillfans stehen oft gleichermaßen vor der Herausforderung, wie das perfekt gegarte…
Hochsommer ist Grillzeit und ob mit der Familie oder Freunden: der nächste Grillabend kommt bestimmt. Und zu einem beson…
Grillfans, Aufforstungs-Liebende und Pflanzenfreunde aufgepasst: Auch in diesem Jahr findet wieder das beliebte Root Cam…
Die internationale Grillbranche versammelte sich vom 19. bis 21. Juni auf der spoga+gafa in Köln, die zu den bedeutendst…
Grillen mit Zeitgeist – Gestern, heute und morgen Auch in diesem Jahr nimmt proFagus® wieder an der Fachausstellung sp…
Die Sonne scheint, die Temperaturen steigen und die Sommerabende werden länger. Rauchige Aromen und der Duft von saftige…