Tag der Hülsenfrüchte: Ackerbohne und Co. auf den Tisch in deutschen Uni-Mensen und Betriebsrestaurants
Falafel aus Ackerbohnen – warum nicht? Studierende aus ganz Deutschland lernten beim Aktionstag des Demonstrationsnetzwe…
Falafel aus Ackerbohnen – warum nicht? Studierende aus ganz Deutschland lernten beim Aktionstag des Demonstrationsnetzwe…
Snacks und Streetfood mit dem gewissen Etwas Leckeres auf die Hand in Halle 5, Stand G-53 Für die Besucher der einzige…
Ob als Frühstück, Mittagessen oder ganz im Foodtrend 2020 „Snackification“ für zwischendurch: Die Smoothie Bowl ist aus…
Hedvig Wessel (NOR), Marion Haerty (FRA), Drew Tabke (USA) und Victor De Le Rue (FRA) heißen die Siegerinnen und Sieger…
Das wohl größte amerikanische Sportereignis des Jahres ist der Super Bowl. Das „Finale“ im Football überträgt der Capito…
Das wohl größte amerikanische Sportereignis des Jahres ist der Super Bowl. Das „Finale“ im Football überträgt das KinoPa…
Mit TOUCHÉ und den Reliefergänzungen LA MER und ZODIAQUE demonstriert FÜRSTENBERG einmal mehr, dass technische Präzision…
Mit einer unglaublichen Auswahl an Veranstaltungen, Jubiläen und Neueröffnungen wird 2020 ein großes Jahr für die Verein…
Die Vorentscheidung ist gefallen: Eine achtköpfige Jury hat die 20 Finalisten nominiert, die sich auf den beiden Startup…
Gut essen und gut leben: Am Mittwoch, 30. Oktober ist Veggie Day in den Freiburger Mensen. Auf dem Speiseplan stehen dan…