Raclette und Kartoffeln: die Klassiker für eine gelungene Silvesternacht
Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und Silvester steht vor der Tür. Mit dem letzten Abend des Jahres verbinden viel…
Das Jahr neigt sich langsam dem Ende zu und Silvester steht vor der Tür. Mit dem letzten Abend des Jahres verbinden viel…
Einfach kann so lecker sein: Bratheringe empfehlen sich als ehrliches, bodenständiges Gericht. Bratheringe von Friesenkr…
Bohnen sind ein echtes Sommergemüse. So werden auch jetzt im Rheinland frische Busch- und Stangenbohnen geerntet. Darauf…
Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Rösti – Das beliebte Kartoffelgericht hat viele Namen und erfreut sich großer Beliebth…
Andreas Kämpf ‒ alias Curry-Paule ‒ aus Berlin-Neukölln erfindet jedes Jahr die Currywurst neu. Nun bekommt seine Curryw…
Ein „Floating Lunch“ ist keine ganz neue Idee, aber das Kandima Maldives setzt bei seinem Floating Lunch als einziges Re…
Avocadoöl, das aus dem Fruchtfleisch der Avocado gewonnen wird, hat sich zu einem wichtigen Akteur auf dem europäischen…
Nachhaltig in der Herstellung, herausragend im Geschmack und vielseitig in der Verwendung: Auf Kreta werden aus Oliven w…
Gelebte Traditionen haben oft einen wertvollen Kern: Freitags Fisch zu genießen, ist nicht nur lecker, sondern ausgespro…
Kartoffelpuffer, Reibekuchen oder Rösti – Das beliebte Kartoffelgericht hat viele Namen und erfreut sich großer Beliebth…