Buchankündigung: »Slow Food Genussführer 2025/26«
In Zeiten der Inflation und des Restaurantsterbens richtig gute Häuser entdecken, die nach Slow Food-Kriterien unbedingt…
In Zeiten der Inflation und des Restaurantsterbens richtig gute Häuser entdecken, die nach Slow Food-Kriterien unbedingt…
In Zeiten der Inflation und des Restaurantsterbens richtig gute Häuser entdecken, die nach Slow Food-Kriterien unbedingt…
Mit großer Erleichterung hat der Bayerische Brauerbund die Nachricht aufgenommen, dass Brauereigasthöfe nun doch in den…
Der unermüdliche Einsatz des Verbandes Private Brauereien auf Bundes- und Landesebene wird nun doch noch belohnt. Brauer…
Wie der Bayerische Brauerbund mitteilt, spiegeln die vom Statistischen Bundesamt veröffentlichten Absatzzahlen des verga…
"Nicht mal als Tropfen auf den heißen Stein kann die Modifizierung des Hilfspakets des Bundes für die Brauereigasthöfe i…
Bei Bayerns Brauereigasthöfen geht die Existenzangst um. Bis vor wenigen Tagen hatten sie gehofft, auch in den Genuss st…
Brauereichef Dr. Sebastian Priller und seine Mannschaft dürfen sich freuen - und das in zweifacher Hinsicht. Zum einen w…
Am 23. April ist der Tag des deutschen Bieres - und 2016 wird das Reinheitsgebot für Bier 500 Jahre alt. Das Reinheitsge…
Nirgendwo auf der Welt ist die Brauereidichte größer als in Franken. Zahlreiche Brauereigasthöfe und Biergärten laden da…