Das Altmühltal, eine Region zum Verlieben
Uraltes Bayernland und wahre Schätze der regionalen Küche gilt es zu entdecken. So lohnt sich eine Reise in das Altmühlt…
Uraltes Bayernland und wahre Schätze der regionalen Küche gilt es zu entdecken. So lohnt sich eine Reise in das Altmühlt…
Wasser, Hopfen, Malz und Hefe – seit 500 Jahren sind das die vier Zutaten für Bayerisches Bier. Doch was ist eigentlich…
Am vergangenen Wochenende, etwa zwei Wochen später als im Durchschnitt der Jahre, hat die Getreideernte in Nordrhein-Wes…
Am 23. April ist der Tag des deutschen Bieres - und 2016 wird das Reinheitsgebot für Bier 500 Jahre alt. Das Reinheitsge…
„Mit dem Reinheitsgebot für deutsches Bier verfügen wir nicht nur über das älteste Lebensmittelgesetz der Welt, sondern…
Auf Grundlage der Untersuchungen des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR) sowie der Europäischen Agentur für Lebens…
Mit Folker Hellmeyer, dem Chefanalyst der Bremer Landesbank, konnten wir für den Braugerstentag 2015 einen absoluten Spi…
Oberfranken gehört zu den Top 5 der Bierregionen Deutschlands. Das behaupten wir nicht selbst, so Christof Pilarzyk vom…
Seit 2008 lädt Laphroaig, die Nr. 1 unter den getorften Single Malts, Whisky-Fans und Experten zu einem ganz besonderen…
Der Süden ist Deutschlands erste Adresse für Feinschmecker und Genießer. Gutes Essen und Trinken haben in Württemberg un…