Mal so richtig "Old Fashioned"
Der beste seit vielen Jahren: Barkeeper Marian Krause, The Grid Bar, Köln, testet ständig neue Cocktails und spannende K…
Der beste seit vielen Jahren: Barkeeper Marian Krause, The Grid Bar, Köln, testet ständig neue Cocktails und spannende K…
Kreativer Alltag eines Destillateurs: Seit der Gründung der Brennerei in 1848 hat sich fast alles geändert. Von der Rohs…
Annika Stiefler, ausgebildete Winzerin und Studentin an der Hochschule Geisenheim, Fachrichtung Getränketechnologie, hat…
Am 27. und 28. April ist es wieder soweit. Aus ganz Europa und zum Teil sogar aus Asien und Nordamerika reisen Whisky-Li…
Vogelbeeren, Wildorangen, Möhren. Schokolade und edler Alkohol. Die beiden letzten Begriffe finden seit Jahrhunderten gu…
Gerade rechtzeitig zur Karnevals- und Hochzeitssaison, zu Outdoorparties, Grillsessions und Co. hat die Birkenhof-Brenne…
In Karneval, Fasnacht und Fasching werden Frösche geküsst und wilde Hummeln sind überall unterwegs: Da passen die Trendl…
Mit Rosen Liebe schenken, war noch nie so geschmackvoll: Die edlen Blütenprodukte aus dem Birkenhof Gourmetshop (www.bir…
Diese Bio-Aromen verdrehen Genießern den Kopf: Hochfeine Küchenkräuter hat die Birkenhof-Sommelière Stefanie Klöckner sc…
Diese Bio-Aromen verdrehen Genießern den Kopf: Hochfeine Küchenkräuter hat die Birkenhof-Sommelière Stefanie Klöckner sc…