Landwirtschaftsminister Brunner: Genussregion Oberfranken Paradebeispiel für erfolgreiche Kooperation
Die Genussregion Oberfranken, ein übergreifender Zusammenschluss von inzwischen 240 oberfränkischen Produzenten und Inst…
Die Genussregion Oberfranken, ein übergreifender Zusammenschluss von inzwischen 240 oberfränkischen Produzenten und Inst…
Die bundesweite Initiative "Geschmackstage" wurden 2008 vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbrauc…
Das Urlaubsgebiet Lallinger-Winkel ist seit jeher als einziges Obstanbau gebiet im Bayerischen Wald bekannt. Das sanft h…
Es ist eine einzigartige Stimmung, die sich im Herbst über das Herz der Alpen legt. Aus sattem Grün wird mildes Gelb, sa…
Badens Bauern sind Multi-Talente. Sie liefern Vielfalt und Qualität natürlich und regional. Unter dem Motto "Badisch gut…
Ob auf der urigen Alm, am Knödelfest, der Sennerei oder im Haubenlokal. Tirol ist köstlich und verwöhnt Gourmets mit hei…
Vorliegendes Papier wurde mit dem Ziel erarbeitet, den Anteil an Bioethanol innerhalb Deutschlands und der Europäischen…
Liebhaber sonniger Früchte und Aromen müssen nicht die Alpen überqueren, um in den Genuss feinster Delikatessen zu komme…
Der NABU-Bundesfachausschuss Streuobst hat im Rahmen seiner 64. Sitzung Beate Kitzmann (46) und Dr. Markus Rösler (50) a…
Zum mittlerweile fünften Mal wird der Bayerische Bauernverband heute Abend in Herrsching den Innovationspreis der bayeri…