Vom Aufsteiger im Tessin zum Schweizer Koch des Jahres 2025 – Die Erfolgsgeschichte des Marco Campanella
Der Deutsch-Italiener wächst am Bodensee auf und hilft seit Kindheitstagen im Restaurant der Eltern in der Küche mit. Na…
Der Deutsch-Italiener wächst am Bodensee auf und hilft seit Kindheitstagen im Restaurant der Eltern in der Küche mit. Na…
Die Zeit der Abstinenz neigt sich dem Ende zu und die Vorfreude auf einen Restaurantbesuch steigt. Denn ab dem 31. Mai 2…
Gutes Essen steht für Lebensgenuss. Ob regionale Spezialitäten probieren, neue Kreationen entdecken oder in einem Michel…
GaultMillaus «Koch des Jahres» war sie schon mal (2014). Aber jetzt folgt auch noch der «Ritterschlag». Tanja Grandits (…
Wer auf Reisen gutes Essen liebt, wird immer wieder ins Tessin zurückkehren. Ob im klassischen Gourmet-Lokal oder im tra…
Zehn Jahre harte Arbeit. Und jetzt der «Ritterschlag»: Heiko Nieder, Chef Fine Dining im «Dolder Grand» ob Zürich, is…
Mövenpick Hotels & Resorts hat soeben das Mövenpick Resort & Spa Boracay an der nordwestlichen Spitze der Insel Boracay…
Zwischen dem türkisfarbenen Wasser und dem azurblauen Himmel kann man auf den Malediven wirklich sämtliche Blautöne erle…
Kameha - das bedeutet im Hawaiianischen "Das Einzigartige". Dasselbe bedeutet "L'Unico" im Italienischen. Ein einzigarti…
. Kulinarische Sternstunden. San Pellegrino Sapori Ticino Viele Köche verderben den Brei? Nicht beim Gourmet-Festi…