Regionalmarke lädt zum Backen und Schlendern ein
Vom 22. bis 24. Februar finden im Oder-Center Schwedt die Uckermark-Tage statt. Neben regionalen Ausstellern gibt es in…
Vom 22. bis 24. Februar finden im Oder-Center Schwedt die Uckermark-Tage statt. Neben regionalen Ausstellern gibt es in…
Discounter stellt schrittweise auf ein manuelles Backsystem um „MEINE BACKWELT“ umfasst bis zu 40 Artikel Brot- und Back…
Lupinenreis, veganer Gugelhupf auf Algenbasis und syrischer Brotsalat - wenn die Lebensmittelwirtschaft auf der Interna…
Der Brunch ist die perfekte Mahlzeit, denn hier muss sich niemand entscheiden, ob warm oder kalt, süß oder herzhaft – es…
25 Teilnehmer haben 2017 das Bildungsprogramm der Slow Food Deutschland gUG erstmals erfolgreich abgeschlossen. Bis zum…
Für die einen geht es zum Weihnachtsfest nicht ohne die herzhafte Gans, andere bevorzugen Karpfen, Würstchen mit Kartoff…
Weihnachtszeit ist Schlemmerzeit. Mit "WWF zum Anbeißen" zaubern Kochfreunde dieses Jahr Leckereien aus Lebensmittelrest…
Wüsten sind laut Definition vegetationsarm, meist heiß und trocken. Was zunächst unwirtlich wirkt, fasziniert mit endlos…
Ein winterlicher Ausflug aufs Land lässt sich in der Adventszeit am besten mit dem Kauf des Weihnachtsbaumes verbinden.…
Die Deutschen lieben Brot: Mehr als 45 Kilogramm Brot werden pro Haushalt jedes Jahr gekauft. Kein Wunder, dass da die u…