Einfach mal anders backen
Die Welt ist in einem stetigen Wandel, Ernährungstrends kommen und gehen, aber was bleibt, ist das Brot. Neu ist, dass i…
Die Welt ist in einem stetigen Wandel, Ernährungstrends kommen und gehen, aber was bleibt, ist das Brot. Neu ist, dass i…
Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission hat in diesem Jahr neue Leitsätze für Brot und Kleingebäck herausgegeben. Für d…
Der Bestseller „Darm mit Charme“ von Giulia und Jill Enders betrachtet die menschliche Verdauung unverblümt und mit viel…
Nach dem Relaunch der Broschüren „WAS SIND BACKMITTEL?“ (2019) und „BACKHEFE – NATÜRLICH REIN“ (2020) hat das Wissensfor…
Das Thema Ernährung ist eine Wissenschaft für sich, zu dem es viele Studien und noch mehr Meinungen gibt. Natürlich bes…
Den Leineweber mit Zuckerguss und Streuseln versüßen, die Sparrenburg mit Schokolade verzieren oder das Bielefelder Stad…
Die spanische Bäckerei Elias Boulanger versorgt ihre Kunden seit 1932 mit natürlichem, qualitativ hochwertigem Brot und…
Für ihr außerordentliches Engagement für Brot für die Welt erhalten Karin und Johannes Schultheiß die Hans-Otto-Hahn-Med…
Das ideale Koch-Set für die Outdoorküche: Mit dem 9-teiligen Gusseisen-Dutch-Oven-Set von Semptec Urban Survival Technol…
Advent, Advent, ein Lichtlein brennt – und das auch noch fair: Mit nachhaltigen und fairen Kerzen bringt die GEPA Licht…