Mehlvielfalt, Typen und regionale Herkunft: Deutsche Mühlen auf der Grünen Woche
Die Getreidemühlen sind ganz vorne dabei, wenn es um gutes und gesundes Essen geht. Und sie sind mitten drin, wenn sich…
Die Getreidemühlen sind ganz vorne dabei, wenn es um gutes und gesundes Essen geht. Und sie sind mitten drin, wenn sich…
Die 20 besten Bäcker Bayerns hat Landwirtschaftsminister Helmut Brunner mit dem Staatsehrenpreis für das Bayerische Bäc…
Die "AB HOF" 2012 (2. bis 5. März) wirft bereits wieder ihre Schatten voraus: Verschiedene Produktprämierungen können vo…
Kaum ein Acker trägt noch Emmer oder Einkorn. Auch der Dinkel war weitgehend von der Bildfläche verschwunden, erlebt abe…
Sie sind ein Seismograph der Gesellschaft, die Bahnhofsmissionen in Deutschland: Die Folgen aktueller politischer und wi…
Personalisierte Artikel sind ein sehr persönliches Geschenk für Kinder zum Kindergarten- oder Schulanfang, zum Eintritt…
Bei herrlichstem Herbstwetter fand das Erntedankfest in der Kursana Residenz Linz-Donautor Ende September statt. Das tra…
30 neue Produkte im Bereich Backwaren aller Art werden jährlich von der seit 115 Jahren in Familienbesitz geführten Bäck…
Die Handwerkskammer Heilbronn-Franken machte sich gestern (22. September )zum dritten Mal in diesem Jahr zu einem Betrie…
Die Experten sind sich einig: Bei Kindern, die ohne Frühstück aus dem Haus gehen, ist die Aufmerksamkeit und Lernfähigke…