5. IsernHäger Brottag am 23. April im VorteigCentrum
Bäckerbrote ade? Werden Brotumsätze im Bäckerhandwerk immer weniger und lohnt es sich da überhaupt noch gutes Brot zu ba…
Bäckerbrote ade? Werden Brotumsätze im Bäckerhandwerk immer weniger und lohnt es sich da überhaupt noch gutes Brot zu ba…
Sie ist Deutschlands bekannteste Fernsehköchin, erfolgreiche Catering-Unternehmerin – und sie kocht immer noch aus Leide…
4.580 Werke-Brote gingen in diesem Herbst über die Ladentheken – und 4.000 Euro an das Kinderkrankenhaus Park Schönfeld.…
45 Bio-Brote, durch deren köstlich duftende Vielfalt sich die Jurymitglieder durchzuprobieren hatten - diese Rekordteiln…
Brot ist eines unserer wichtigsten Nahrungsmittel. Denn Brot ist Leben. Die meisten essen es deshalb fast täglich. Das i…
Bio-Bäckerei ist Handwerkskunst. Hier zählt besonders handwerkliches Geschick, wenn ökologisch herangewachsenes Getreide…
Im Spreewalddorf Lehde (Brandenburg) produziert der Rundfunk Berlin-Brandenburg (rbb) ab 18. September eine Neuverfilmun…
Die Potsdamer können aus Anlass der diesjährigen Bachtage einen der bekanntesten Knabenchöre Europas begrüßen, den Pozna…
Bio-Kalbfleisch von der Erzeugergemeinschaft Weidehof ist das jüngste Bio-Produkt in der Wasgau-Frischetheke: Gesund, ho…
Unser täglich Brot hat bei der Wasgau AG, Pirmasens eine ganz eigene Bedeutung. Der pfälzische Einzelhandelskonzern bäck…