Medaillen fürs Demeter-Backhandwerk
Nach einjähriger Pause durfte in der DLS Vollkornbäckerei in Hennef bei der Demeter- Brotprüfung endlich wieder mit alle…
Nach einjähriger Pause durfte in der DLS Vollkornbäckerei in Hennef bei der Demeter- Brotprüfung endlich wieder mit alle…
Die Welt ist in einem stetigen Wandel, Ernährungstrends kommen und gehen, aber was bleibt, ist das Brot. Neu ist, dass i…
Die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission hat in diesem Jahr neue Leitsätze für Brot und Kleingebäck herausgegeben. Für d…
"Ohne sie gäbe es für ein paar Hundert Grundschulkinder in Deutschland morgens keine Semmeln, kein Obst und Gemüse, kein…
Für ihr außerordentliches Engagement für Brot für die Welt erhalten Karin und Johannes Schultheiß die Hans-Otto-Hahn-Med…
Bei den Bioland-Qualitätsprüfungen 2021 haben 10 Metzgereien und 19 Bäckereien aus ganz Deutschland ihre Produkte von un…
Am Freitag, 22.10.2021 wird das Holzfeuer im Backhäusle Beinberg vom Förderverein angeheizt, damit die Teilnehmer*innen…
Konfirmandinnen und Konfirmanden in Württemberg beteiligen sich an der bundesweiten Aktion „5.000 Brote – Konfis backen…
Am 8. Oktober feiert das Pardo’s im Düsseldorfer K21 seine Wiedereröffnung. Neuer Caterer ist lemonpie Eventcatering, de…
Knuspriges Brot, frisch aus dem eigenen Ofen – kaum ein Trend hat in den letzten Jahren so viel Fahrt aufgenommen, wie z…