![Logo der Firma frei & fein Verlag / Alexandra Herr und Christian Herr GbR](http://cdn.lifepr.de/f/89a6a3cf08aee041/logos/102807/500_500.gif)
Neues Jahr, neue Ausgabe von Gluten Free und noch mehr glutenfreier Genuss
Eine große Vielfalt an mehr als 40 geprüften, glutenfreien Rezeptideen sowie hilfreiches Fachwissen und Tipps für den gl…
Eine große Vielfalt an mehr als 40 geprüften, glutenfreien Rezeptideen sowie hilfreiches Fachwissen und Tipps für den gl…
Brote mit Charakter sind Ausdruck von Ursprünglichkeit und Kreativität. Mit einem ausgeklügelten System, das die Eigenhe…
Er ist der kulinarische Botschafter der Mein Schiff Herz, kreierte die Menüfolgen für das Hauptrestaurant „Atlantik“ und…
Das Miele Experience Center Berlin Unter den Linden wird anlässlich der Berlin Food Week zur Miele Cooking School Promi…
Sie ist die Königin des Bergells. Sie überzeugt mit Farbe, Duft und Geschmack. Und sie spielt 22 Tage die Hauptrolle in…
Am 16. Mai 2017 feiert der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks mit allen Innungsbäckern und Brotliebhabern den…
Die Bake-off - Original Danish Pastry – Produkte von Kohberg gibt es jetzt mit ganz neuen Rezepturen. Diese besonderen B…
Wenn Sie in Zukunft Ihr Brot selber backen, können Sie zwischen unzähligen und individuellen Rezepten variieren. Und Sie…
Brot ist nicht nur ein wichtiges Grundnahrungsmittel, es ist viel mehr: Ob zum Frühstück als Marmeladenbrot, zum Mittag…
Noch nicht am Ziel, wie er selbst sagt, jedoch zurück im Geschäft mit mittlerweile 14 Filialen, von denen acht in Hambur…