Foodpairing: Der natürliche Weg zur Zuckerreduktion in Bio-Lebensmitteln
Eine Verbraucherstudie der Georg-August-Universität Göttingen im Rahmen des Projekts „ReformBio“ zeigt, dass Foodpairing…
Eine Verbraucherstudie der Georg-August-Universität Göttingen im Rahmen des Projekts „ReformBio“ zeigt, dass Foodpairing…
Schenken leicht gemacht: Hotelaufenthalte finden sich immer häufiger unter dem Weihnachtsbaum oder auf dem Geburtstagsti…
Seit Dienstag empfängt in der Außenstelle Serrahn des Nationalparkamtes Müritz eine neue Ausstellung die Besucher. Unter…
Während der niederländischen Herbstferien bietet der Nationalpark Kellerwald-Edersee gemeinsam mit dem NationalparkZentr…
Im Februar bietet der Nationalpark Kellerwald-Edersee gemeinsam mit dem NationalparkZentrum Kellerwald ein besonders Pro…
Bunte Blätter fallen langsam von den Bäumen und beeindruckende Naturschauspiele sorgen reihenweise für Staunen: In den A…
Mit dieser Frage setzten sich die Zweitklässler der Grundschule Vöhl auseinander. Am 07. und 08. September erarbeiteten…
In der vorletzten Märzwoche besuchten 21 Zweitklässler der Grundschule Edertal bereits zum wiederholten Male den Nationa…
Eine Reise durch Europa ist immer auch eine geschmackliche Gratwanderung. Äpfel, Joghurt oder Fleischprodukte schmecken…
Bio-Experten Kirsten Buchecker und Melanie Engel vom Sensoriklabor des ttz Bremerhaven sind auf der diesjährigen BioFach…