Zwetschen als Gourmeterlebnis
Die Fachzeitschrift Gastrotel hatte in ihrer Folge 7/8, 2008 zu einem Profikochwettbewerb mit Zwetschen aufgerufen. C…
Die Fachzeitschrift Gastrotel hatte in ihrer Folge 7/8, 2008 zu einem Profikochwettbewerb mit Zwetschen aufgerufen. C…
Schul- und Betriebsferien beeinflussen die Arbeitslosigkeit auch im August. Leichter Anstieg der Arbeitslosenquote auf 3…
Mit einer Balsamico-Zwetschgensülze mit Mascarpnone-Sesam-Sauce und Kaninchen im Speckmantel als Hauptgericht konnte der…
Riesling-Weine sind IN! Nicht zu schwer und dennoch Klasse, das kann nur Riesling! Es gibt keine vergleichbare Sorte und…
Weiß funkelt er im Glas, mal heller mal dunkler, aber eindeutig ein Weißwein. Aber aus blauen Trauben, wie kommt das? Au…
"Reben sind faul. Gut bewässert und gedüngt wurzeln sie nur oberflächlich", erklärt Außenbetriebsleiter Heinz Logemann."…
"Der leichte Anstieg der Arbeitslosenquote um 0,1 Prozent kommt nicht unerwartet. Im Monat Juli meldete sich bei der Age…
Fruchtig, frisch und leicht, so sollte ein Sommerwein sein. Der Weinjahrgang 2007 schenkte uns viele dieser Weine in Bad…
Riesling ist wieder IN! Wie kein anderer ist er Ausdruck deutscher Weinkultur, und amerikanische Weintrinker sind auch s…
Wenn der Wein zart- bis hellrot im Glas schimmert, ist es auf jeden Fall IN. Doch wie entsteht dieser hellrote Tropfen a…