![Logo der Firma BVE - Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie e.V.](http://cdn.lifepr.de/f/f3d54fb4ff6af3fc/logos/13818/500_500.gif)
Nachhaltigkeitstrends in der Ernährungsindustrie: Nachhaltigkeit als Treiber für Innovation
Zum Auftakt der weltgrößten Ernährungsmesse ANUGA hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) geme…
Zum Auftakt der weltgrößten Ernährungsmesse ANUGA hat die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) geme…
Wie werden Mini-Pizzen klimaneutral? Wie wichtig ist eine intakte Natur für die Saftproduktion? Und was bedeutet Nachhal…
Im aktuellen Konjunkturbericht 01|2021 veröffentlicht die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) Date…
Die Zukunftskommission Landwirtschaft (ZKL) ist gestern mit einem klaren Bekenntnis zum Zukunftsstandort Deutschland zu…
Das Jahr 2020 stellte die Ernährungsindustrie vor nie dagewesene Herausforderungen: Die Covid-19-Pandemie führte zu Eins…
Am 11. November soll das 12. IVG Forum Gartenmarkt im Maritim Hotel in Düsseldorf stattfinden. Unter dem Motto „Perspekt…
Zum Lieferkettengesetz, das heute vom Bundestag beschlossen wurde, äußert sich Stefanie Sabet, Geschäftsführerin und Lei…
Konjunktur Die deutsche Ernährungsindustrie erwirtschaftete im März 2021 einen Umsatz von 16,8 Milliarden Euro. Damit wu…
"Wir reden nicht nur über nachhaltigere Ernährung, wir liefern konkrete Ergebnisse", sagt Christoph Minhoff, Hauptgeschä…
Anlässlich der Novelle des Bundes-Klimaschutzgesetzes mahnt die Ernährungsindustrie an, die Wettbewerbsfähigkeit der Bra…