Birnen - süß und saftig durch den Herbst
Es ist soweit, die Birnensaison ist da. Jetzt wird das saftige Kernobst hierzulande geerntet. Bei den Verbrauchern sind…
Es ist soweit, die Birnensaison ist da. Jetzt wird das saftige Kernobst hierzulande geerntet. Bei den Verbrauchern sind…
Wenn es kälter wird, stehen Suppen hoch im Kurs. Als Basis für viele wärmende Brühen und Eintöpfe dient das Suppengemüse…
Das ganze Jahr sind sie frisch erhältlich, doch am beliebtesten sind sie in der warmen Jahreszeit: Tomaten. Die roten Kö…
Es ist soweit - Pflaumen und Zwetschgen sind reif! Nach dem kalten Frühling und bisher recht verregneten Sommerbeginn ko…
Der Cocktail-Sommer wird extra-fruchtig, denn jetzt kommen Pflaumen und Zwetschgen in die Gläser. Das prall-blaue Steino…
Ob pur, auf dem Kuchen, als Eis oder im Salat - Erdbeeren machen immer eine gute Figur. Die frischen Früchtchen aus heim…
Der Winter endet, das Frühjahr beginnt. Höchste Zeit, um auf Touren zu kommen - und den Körper so richtig in Schwung zu…
Rosenkohl ist ein echter Klassiker und im Winter heiß begehrt. Zwei Drittel der grünen Köpfchen gehen in der kalten Jahr…
Vom 6. bis 8. Februar 2013 findet die Fruit Logistica in Berlin statt. Der Gemeinschaftsstand auf dem fast alle deutsche…
Weihnachten ist vorüber und der Gänsebraten verspeist. Was bleibt sind ein paar überschüssige Pfunde und der Wunsch, die…