Faire GEPA-Schokoladen jetzt 100 Prozent bio
Bio und fair: Da geht noch mehr. Die Klassiker „Vollmilch Pur 33%“, „Sahne Noisette“ und „Weiße Vanille“ sind jetzt in N…
Bio und fair: Da geht noch mehr. Die Klassiker „Vollmilch Pur 33%“, „Sahne Noisette“ und „Weiße Vanille“ sind jetzt in N…
Am 7. Juli feiern wir den Weltschokoladentag - der perfekte Anlass, um sich mit Guylian's Meeresfrüchte-Pralinen zu verw…
In Ecuador werden 63 % des weltweiten Angebots der Edelkakao-Sorte „Fino de Aroma“ angebaut, die sowohl in Nordamerika a…
Am 4. August und am 28. Oktober 2022 wird der Champagner gefeiert. Zu selten, meinen die Lauensteiner – und präsentieren…
Am 7. Juli 1550 soll die Schokolade zum ersten Mal nach Europa gekommen sein – heute feiern Naschkatzen weltweit an dies…
Fair und bio weiter im Trend:1366 Tonnen GEPA-Schokoprodukte haben Verbraucher*innen 2021 verzehrt, 20,1 Prozent mehr al…
Advent, Advent, ein Lichtlein brennt – und das auch noch fair: Mit nachhaltigen und fairen Kerzen bringt die GEPA Licht…
What the fungi? Revival erfindet die Lieblingsheißgetränke der Deutschen neu: Das Start-up updatet Kaffee und Kakao für…
Ein kuschliges Eckchen, sanftes Kerzenlicht und eine duftende Tasse Tee: für Fans des traditionsreichen Aufgussgetränks…
Das Erste, was beim Öffnen des neuen Lauensteiner Online-Shops ins Auge fällt, ist das lebendig-frische Farbkonzept. In…