So lassen sich Lebensmittelinfektionen im Sommer vermeiden
Im Hoch- und Spätsommer steigt die Zahl der Lebensmittelinfektionen. Denn bei Hitze und hoher Luftfeuchtigkeit vermehre…
Im Hoch- und Spätsommer steigt die Zahl der Lebensmittelinfektionen. Denn bei Hitze und hoher Luftfeuchtigkeit vermehre…
Salmonellen sind besonders widerstandsfähig gegen Antibiotika, denn sie besitzen gleich zwei Membranen, die sie vor äuße…
. · Durchfall ist die häufigste Reisekrankheit, mangelnde Hygiene die Hauptursache · Was alles in die Re…
Es ist Sommer und die Nation grillt – Geflügel etwa, weil es als wenig fetthaltig gilt. Doch der eine oder andere Teilne…
Protonenpumpeninhibitoren (PPI), auch Magensäureblocker genannt, gehören zu den hierzulande am häufigsten eingenommenen…
Wenn im Frühjahr die Temperaturen steigen, nehmen auch Magen-Darm-Infektionen zu - ein Zusammenhang, der für Deutschland…
Das Asylbewerberleistungsgesetz (AsylbLG) gibt vor, dass ärztliche Leistungen für Flüchtlinge nur bei akuter Erkrankung…
Nächste Woche läutet die EU-Kommission den Prozess ein, in Europa künftig die Behandlung von Geflügel-Schlachtkörpern mi…
Keime lieben den Sommer genauso wie wir: Ob beim Grillen im Freien oder zu Hause in der eigenen Küche - Verbraucher müss…
Kaum ein Verbraucher rechnet damit, dass eine Magen-Darm-Infektion auch aus der eigenen Küche kommen kann. Doch in Deuts…